研究会动态
枣庄雷锋精神研究会、枣庄含笑慈善团队
到部队走访慰问

2015年7月 23 日,枣庄雷锋精神研究会、枣庄含笑慈善团队在曲建文会长的领导下,走访了付庄、店子和官桥驻枣部队,并给部队送去了啤酒、西瓜等慰问品。到部队后,曲建文会长、傅延华副会长,汤光平副会长,分别代表研究会向三个部队的官兵代表表示节日的问候,在问候时讲到:十几年来,部队和雷锋精神研究会积极配合,为弘扬雷锋精神,开展学雷锋活动做出了努力,为本市的精神文明建设做出了一定的贡献,在传播雷锋种子上取得了较好的成绩。特别是部队在开展学雷锋活动上,争当先锋,为全市树立了榜样,值得枣庄市各部门学习。部队领导代表全体官兵向市雷锋精神研究会和枣庄含笑慈善团队表示感谢,感谢雷锋精神研究会和枣庄含笑慈善团队多年来对全体官兵的关心和爱护,感谢雷锋精神研究会为支持部队开展学雷锋活动做出的努力。

随后,研究会王启金、张华副会长等一行带领书画家专门为部队官兵创作了优秀的书画作品,受到了部队官兵的一致好评。

>