研究会动态
学雷锋志愿者联合会团体会员加入倡议书
各位领导好:

为了更好的贯彻市委、市政府《关于深入推进志愿服务工作的意见》,认真落实市委常委、宣传部部长张宝民同志在"全市精神文明建设工作会议":关于深入开展学雷锋志愿者活动的讲话精神,经枣庄市雷锋精神研究工作委员会研究,决定成立枣庄市学雷锋志愿者联合会,以便组织全市各行业更好的开展学习雷锋活动。枣庄市雷锋精神研究工作委员会成立于2003年5月19日,是中华雷锋文化促进会副会长、雷锋班第四任班长曲建文同志发起,经枣庄市民政局注册设立的公益性社会团体。研究会具体由市委宣传部、市文明办负责管理,曲建文为会长,市关工委主任高惠民同志为名誉会长。枣庄市学雷锋志愿者联合会会长由中华雷锋文化促进会理事、中国十大杰出检察官、全国第十、十一届人大代表、枣庄市人民检察院原副检察长、枣庄市雷锋精神研究工作委员会副会长傅延华同志担任。

十几年来,研究会在枣庄市委、市政府、市关工委、市委宣传部、市文明办、市团委领导及社会各界的大力支持下,在中华雷锋文化促进会的直接领导下,为宣传雷锋事迹、弘扬雷锋精神、促进精神文明建设、推动雷锋精神宣传教育活动做出了努力,先后邀请了中华雷锋文化促进会名誉会长冷宽中将、会长高学敏少将、京城活雷锋孙茂芳、雷锋生前战友乔安山等领导及学雷锋先进人物进行做报告100余场,树立先进典型30余人次,创建了雷锋幼儿园、雷锋小学、雷锋中学等,受到了社会各界的好评,先后荣获全国学习雷锋先进集体等10余项荣誉。

经了解,贵单位在开展学习雷锋和社会公益性活动方面取得了一定成绩,受到了社会各界的好评,为了使贵单位更好的开展学习雷锋活动,经研究会决定,计划将贵单位吸收为团体会员,故特向贵单位发倡议书一封,希望给予支持,以便更好的推动全市学雷锋活动深入开展。为此,请您从贵单位选一名领导作为本单位学雷锋志愿者团体会员团长,并报到秘书处,具体负责此项工作。当开展工作之后,研究会定期通过新闻媒体对贵单位学习雷锋情况进行宣传。

 

                       枣庄市雷锋精神研究工作委员会

                       枣庄市学雷锋志愿者联合会秘书处

                       联系人:高贵连          电话:13562220359

                       地址:枣庄市市中区解放中路136号,邮编:277100

 

 

                                                                         枣庄市雷锋精神研究工作委员会

                                                                                           二0一五年十二月十六日

 

附件:"学雷锋志愿者"团体会员及个人会员注册登记表
>