研究会动态
曲建文会长参加中华雷锋文化促进会年会胜利返回

2015年12月17日中国社会福利基金会学雷锋基金管委会、中华雷锋文化促进会年会在北京召开,同时与"雷锋网"开通仪式一并进行。枣庄市雷锋精神研究工作委员会曲建文会长, 傅延华,孙景传,李庆吉,田传雨等领导也参加了会议。 本次年会,原中共中央政治局委员、中组部部长张全景同志,著名艺术家田华同志,著名主持人敬一丹同志,以及海军司令部等有关领导参加了会议。

年会,由高学敏会长主持,李天文秘书长做工作报告,随之,中华雷锋文化促进会曲建文副会长等10余人做了发言,各位副会长和有关会议代表发言时对李天文秘书长做的报告都进行了充分肯定。认为报告实事求是的总结了2015年整体工作,对2016年的工作安排到位、部署的比较全面,大家都完全同意这个报告。 最后,中华雷锋文化促进会名誉会长冷宽将军做了重要讲话,他在讲话中强调了去年的整体工作很好,认为去年整体工作在大家的共同努力下取得了可喜的成绩,这些成绩的取得离不开上级领导的关心,离不开各省、市雷锋研究会的支持。关于今后的工作,他强调,今后学雷锋活动和研究的任务很重,路途很长,需要大家共同努力,最后祝大家身体健康,万事如意。

>