研究会动态
枣庄市学雷锋志愿者联合会分会会长会议在中心召开

12月12日枣庄市学雷锋志愿者联合会分会会长会议在中心三楼会议室召开,本次会议由中华雷锋文化促进会理事、枣庄市雷锋精神研究工作委员会副会长、枣庄市学雷锋志愿者联合会会长傅延华同志主持,中华雷锋文化促进会副会长、枣庄市雷锋精神研究工作委员会会长曲建文同志,副会长王启金同志,枣庄市学雷锋志愿者联合会秘书长高贵联同志及市学雷锋志愿者联合会各区(市)分会会长参加了会议。

会上,傅延华会长就成立学雷锋志愿者联合会的重大意义做了阐述,他说:"成立学雷锋志愿联合会是为了贯彻市委、市政府《关于深入推进志愿服务工作的意见》,认真落实市委常委、宣传部部长张宝民同志在2015年"全市精神文明建设工作会议"关于深入开展学雷锋志愿者活动的讲话精神,是为了进一步弘雷锋精神,更好的组织全市各行业开展学习雷锋活动的有力举措。随之,王启金副会长对枣庄市学雷锋志愿者联合会各分会筹建等有关工作进行了部署,市学雷锋志愿者联合会秘书长高贵连同志宣读了枣庄市学雷锋志愿者联合会分会副会长、秘书长、副秘书长、专业服务队队长的条件、职责以及各分会团体会员和个人会员的吸收条件。曲建文会长最后做了重要讲话,就如何成立分会和今后如何开展学雷锋活动做了具体安排,他在讲话中强调:一是要认识到成立学雷锋志愿者联合会分会的重要性;二是各分会会长要抓紧做好筹建工作,重点是选好人、用好人;三是及时给当地党委、政府进行汇报、沟通好,争取给予支持;四是积极开展工作,把学习雷锋活动推向新高潮。

>