研究会动态
枣庄雷锋精神研究会召开工作会议

2015年7月 21 日枣庄雷锋精神研究会在山东金剑司法鉴定中心召开了工作会议,会议由曲建文会长主持。会上首先由副会长傅延华同志将成立枣庄市学雷锋志愿者联合会的调研报告和筹建方案向与会人员做了通报,随后,曲建文会长代表研究会将上半年的工作作了总结汇报,对下半年任务做了安排。王启金副会长就八一建军节走访事宜做了部署。

与会人员听取关于成立枣庄市学雷锋志愿者联合会调研报告和方案后,一致认为,成立志愿者联合会十分重要,对进一步提高枣庄雷锋精神研究会的社会地位,增强枣庄雷锋精神研究会在社会上的影响力具有重要意义,对推动全市弘扬雷锋精神,开展社会公益活动会起到较好的作用。建议尽快成立一个筹建小组,积极开展筹建工作。对于上半年工作,大家认为上半年研究会在曲建文会长的领导下,工作开展的有声有色,取得了一定成绩。对下半年的工作安排大家完全赞成,大家决心下半年在曲建文会长的领导下,齐心合力,积极工作,努力完成全年工作目标。

>